Радость в моих мыслях...

Антон Крашенинников
***
Радость в моих мыслях
Тает непорочно.
Пробуждений точно
Мне не ждать в апреле.
Мне не ждать красивой,
Мне не ждать счастливой,
Мне не ждать прекрасной
Этой жизни страстной.

Я уже не робок,
Но пока приятен.
И без лишних скобок
Мне настрой понятен.

Мне не ждать в апреле
Тайны, скрытой ласки…
Осень, как волшебник,
Поменяет краски…