Он странный, он рушит фундамент мечтаний...

Антон Крашенинников
***
Он странный, он рушит фундамент мечтаний.
Он жестом готов уничтожить всю личность.
Он сшит переплетом из слов, оправданий.
Такая циничность, такая типичность…

А я наблюдаю, иду рядом, следом…
И я привыкаю быть робким соседом.
Похоже, что права не буду иметь
Уйти от него. Лишь только смотреть…

Мне остаётся, а всем достаётся.
И преступление скоро начнется.
Но Богом ведомый… Он смотрит на нас.
Лишь боже мне скажет, что пробил мой час.