Запомни меня...

Александр Сенков
                Запомни меня молодой и красивой,
                Запомни улыбку,высокую грудь.
                Хочу в твоей памяти быть я любимой,
                Навеки любимой,ничто не забудь.
                Пусть ранят тебя твои мысли о прошлом,
                Объятья и слёзы,и руки мои,
                Ведь были же планы о чём -то серьёзном,
                Да вот раскололи мы вазу любви.
                С годами оценки даём мы поступкам,
                Ошибки так глупы бывают порой.
                Ну что было нам не пойти на уступки
                И были бы счастливы мы,дорогой.
                Но чаша разбита,дорога закрыта,
                А боль на душе поселилась навек...
                Любовь никогда не бывает убита,
                Будь счастлив навек,дорогой человек.
                (А.Сенков)