Все предвещает беду

Чикинай Тунай
Похитители моей одежды,
облизывают облака перьевыми тучами
безнадежно
Приказами низших подчиненных,
закрытыми шлагбаумами пестрых бровей
внушающих потерю костных тканей
пересчитывают прощенных генералов.
Мы найдем время для переговоров,
отменив, с виду, несколько важных встреч,
важных мгновений, важных важностей.
Лицами впитавших чувство нужды,
первыми отрывками фраз, не чувствуют страх потери,
вторыми цепочками слов, собирают тени букв открытыми глазами,
лицами изменившими мир.
Птицами забытых,
не прощенных в океане крепостей,
мы шлем приветы и дарим жаркие поцелуи.