Я весенненький стишочек...

Антон Крашенинников
***
Я – весенненький стишочек.
Теплоты и чувств росточек…
Отражение любви…
Я дарю тебе, а ты…

«Весна пришла… Красиво стало…
Печально я гляжу, устало…»

В душу я стремлюсь, пытаюсь
Счастье принести… Стараюсь
Воплотить твои мечты…
Ну а ты… а ты… а ты…

«Весна пришла, тепло настало…
А в моей жизни все отстало…»

Брось! Забудь! Пройдет волненье
И плохое настроенье,
И в твоей душе настанет
Счастья олицетворенье…