Молочные...

Снежана Анучина
Молочных мечтаний утратив значенье,
Вливая в себя цвет бессонных ночей,
В дешевом притворстве нашла утешенье,
Считая себя горделиво ничьей.

Питая безумие терпкостью скуки,
Считая закаты на окнах домов,
Заламывала охладевшие руки
И тщетно их грела во тьме рукавов.

Забыв спустя вечность безмерную жажду
В других усыпляюще-нежных руках...
Наткнусь я на нечто... чтоб снова однажды
Забыться в знакомых, молочных мечтах.