Поэтов помнить...

Валерий Парфеевец 1
Поэтов помнить - не престижно.
Читать стихи - анахронизм.
Ворвался в жизнь лавиной книжной
"Широкопрофильный садизм".
Влиянье времени распада
Обогатило стиль де Сада.
Читая мерзко-жуткий бред.
Поплёвывать на имя Фед,-
Весьма достойная забава
Позавчерашних октябрят.
Кто в этом больше виноват:
Политик - слева, или - справа?
Мастак трибунного вранья
Виновен меньше, чем семья.