Фантомные-2

Альберт Шехель
...и вспомнив, как скоро теснело в штанах и грудине,
как слизывал с тонких ресниц твои слезы, как иней,
и вспомнив, как тыкался ты, как котенок, мне в плечи,
как нежность жемчуженной нитью, как выстрел картечи,
достать телефон и дрожать, набирая твой номер.
И вдруг замереть, осознав, — Для меня ведь он ...
Помер.
12.06.12