Стих про буквы

Лера Тимофеева
Вот однажды буквы в книге стали ссориться слегка.
-Я главнее в алфавите!-пояснила буква А.
Буква Д полезла в драку с той хвастуньей-буквой А.
Буква Ю их разнимала:"Перестаньте же, друзья!"
Ь сказал драчуньям: "Хватит Д! И хватит А!
Вы дерётесь на странице и шатается строка!"
В драку лезет буква И. Всех калечит на пути.
Буква С взяла подругу и идёт, глядит по кругу.
Но пришла хозяйка Лена и взяла свою тетрадь.
Стала Лена эти буквы по порядочку писать!