Не целуй меня...

Наталья Беш
Ты мои целуешь руки.
От любви или от скуки?
Пред тобой, «моя потеря»,
Я уже закрыла двери.

Ты мои целуешь губы
Слишком страстно, даже грубо,
Я же, словно льдом покрыта,
Всё прошло, и всё забыто.

Не целуй мои колени,
Это вряд ли что изменит.
Между нами жизнь – преграда.
Не целуй меня, не надо…

12 июня 2012 г.     Наталья   Беш