Море, море...

Наталья Странная
Сквозь деревья - неба бирюза,
Сквозь деревья слышу шум прибоя.
Запах хвои, чаек голоса...
Белый парус на равнине моря!

Встреча с морем - праздник для меня!
Ведь, для счастья надо мне не много.
По границе - море и земля -
Пролегла волнистых дюн дорога.

Почему же, море так мани'т?
Почему, оно мне так желанно?
И влечёт к себе, ну как магнит,
Вот загадка и большая тайна.

Я ногами бo'сыми скольжу
По волнам песчаным и горячим,
И в прибое стопы охлажу.
Как дитя шкодлив он, и прозрачен.

Станут губы солоны на вкус,
И растреплет ветер мои косы.
Я к песку горячему прижмусь,
Счастье есть!...И больше нет вопросов!

12.06.2012
Фото автора