крошки

Анна Дымковец
на душе скребут крысы -
не кошки
воробьи клюют чей-то глаз -
не крошки
по болоту люди в туфлях -
дырявы  сапожки
замело клеветой и пургой -
все дорожки
вы последний мой шанс -
хочу дочку
я его упущу
понарошку.