грозовое предупреждение

Анна Дымковец
представила вдруг
выйду из дома
а меня сразит гром
и молния
а я даже не успею
набрать твой номер
чтобы сказать, что
хлеба то нет,
и что, кто-то
вытащил из
почтового ящика
квитанцию
за газ и свет.
а еще...
не успею сказать
"люблю тебя"
как обычно кричат
герои в американских
блокбастерах
даже когда уже ранены
атомной бомбой
в голову.