***

Кирилл Галабурда
Болезненно обидела
Меня давно Кабак
И вовсе не предвидела:
Страдать я буду так

И долго и пробористо,
Что знай она сейчас,
То пала бы пред взористым
Парнишкой, что полас,

Минет принять молящею
И денег, и хвалы,
Сама себя биящею —
Виновной кабалы

Не хватит для прощения,
И вешаться пойдёт
Та швабра перед гением,
Три власа подберёт

И хрюкнет на прощание,
Издёвки позабыв.
Тогда только отчаянья
Начнётся мой отлив.

Ночь на 07.06.2012