сегодня мое сердце... кровоточит

Дана Ден3
Сегодня умирает брат, моего друга, помолимся за его Душу.

сегодня мое сердце ...кровоточит.
бессилье, руки-плети - опустил.
,Бог, добр будь, грехи ему прости!,
судьба дорогу в Рай уже пророчит.

я все отдам, ведь ты всесилен - БОГ?
ведь знаем все, оттуда нет возврата.
возьми меня, а маме - оставь брата...
но ты молчишь, как будто бы оглох!

как больно, ты ведь знаешь боль мою?.
ты был распят, и я теперь такой же...
дай силы мне все пережить , мой, Боже!
я искренне...в кровь лоб, тебе молюсь.

уходит Брат, как без него мне жить?.
как мама - это все осмыслить сможет?.
меня сегодня...ее жизнь ...тревожит...
ей - милосердие...Боже ...окажи...

все... знаю, но слеза в глазах дрожит...
молюсь...а вдруг молитва ...нам поможет.
беду, что с ним случилась... пережить...
ты за одно и нас  прости с ним... тоже...