Спасибо маме

Дарья Костыря
Не бойся трудностей, пройдет,
Удача все равно тебя найдет,
Удача любит тех, кто всем рискует,
Судьба сценарий твой рисует
И все, что выберет твоя душа
Достигнуть можно не спеша.
Если верить в свои силы
И если неудачи были,
Если ты упал на дно,
Встань и пробуй все равно!
Все мечты сбываться могут,
А друзья тебе помогут.
Ты всего добьешься сам
Но благодарить нам нужно МАМ.