Снега..

Лакрименада Кандида
Снега..След..Стон..
Ночи..течь..век..
Легче..стук..
пульса. Чаще
эха звук..бег..

морю..стыть-
под стать..
слезы.. грез
пускать..
Громче Ветер стал..\Апокриф..
жизни стынувшей поднял..

Это вьюгу дрофы вызвали
На последнем вздохе жил..
Но зачем губили жизни вы?
-До могилы, для вершин..

Как же колки колыхания
Задремавшей ржи на пасеке,
Как близки заветы нового,но пока еще не ясного..
Но такого же холодного..
И возвышенно свободного...
..Все кружащего метелицей
Над окном своей наперсницы..