Мизантропия 2

Николай Попов 7
Решив, что знаем очень много
(наглеет быстро гопота),
враз отказались мы от Бога
и от богов, дабы места
себе надыбать на Олимпе...
Но, получилось, что взаимный
от обязательств был отказ.
Стадами собакоголовых
мы обратились в тот же час
И раздалась команда "Фас!"