***

Джулиана Дд
Опять целый день пришлось провести
В тихом, пустом ожидании….
Я хочу чтоб исчезло оно, в никуда,
Между мной и тобой расстояние.

Подойду, обниму, посмотрю на тебя,
На глаза твои добрые, ласковые.
Только нет ничего, рядом нет никого,
И лишь голос в ушах нежный, теплый, как в сказке…