Верь в себя

Владислав Кернис Амелин
Кто-то верит в гороскопы…
А я только лишь в себя…
Не нужны мне те прогнозы…
Все прогнозы это я…

Я прогнозы допускаю…
Но чтоб верить в эту чушь…
Просто даже я не знаю…
Я читаю и смеюсь…

Будь всегда в себе уверен…
Цель наметь и к ней иди…
Путь преградами усеян…
Но до цели ты дойди…

Ангел твой всегда с тобою…
Подстрахует он в пути…
Чтобы ты владел собою…
Выход чтобы смог найти…

И не нужно нам пугаться…
Если что-то и не так…
Нужно к цели пробиваться…
Через время, мглу и мрак…

Верь в себя, владей собою…
Это в жизни твой урок…
Овладей своей мечтою…
И поможет тебе Бог

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/961-ver-v-sebya.html