ты моё счастье!

Алексей Черенёв
Ты мое счастье дорогое
Так долго увлечен тобою.
Внезапно в мою жизнь вошла,
Огонь любви во мне зажгла.

Как островок среди воды
Меня спасаешь от беды.
Всегда со мною ты незримо
Я рад назвать тебя любимой.

Моя ты радость и отрада,
Судьбы подарок и награда
Родная ты не представляешь -
Как жизнь мою ты украшаешь.