Против солнца...

Юрий Кузьмин 2
Против солнца с земным вращением
На бегу поездов перехлест.
И на встречном железном течении
Задаем мы друг другу вопрос:

Ты откуда? Ты кто по призванию?
Сколько лет? Чем ты жил и дышал?
И к общению, и к ожиданию
Вновь прикован навеки вокзал!