Я храню в себе память

Лаван Леоруд
застывшая черная корка асфальта
становится влажной от капель дождя,
я храню в себе тепло, как камень базальта
сквозь ткань вечности проходя

родилась в раскаленных жерлах вулканов
я когда-то пылала, я когда-то сгорела дотла
но сегодня,забыв друзей великанов,
я несу в себе память. память тепла.
09/06/2012
XVIII