ты мне нравишься!

Алексей Черенёв
Ты мне нравишься, клянусь,
Как пройдешься, - оглянусь,
Улыбнешься - таю я,
Вновь цветет душа моя

Чтоб мир волшебным показался
И от проблем оберегал,
А я - тобою наслаждался
И счастье с воздухом глотал!

Всегда веселой оставайся,
Дари приятные слова,
Как можно чаще улыбайся,
Сводя улыбкою с ума!