Господин случай

Владислав Кернис Амелин
Повстречались с тобой мы случайно тогда…
Я тогда и не знал, что ты станешь судьбою…
И венчали с тобой нас одни облака…
От судьбы я сейчас этой тайны не скрою…

Припев:
А судьба роднит уже нас тысячу лет…
И судьба наверно тайну всю ту знает…
В жизни свёл нас случай тот Господин…
Он ведь ходит где, никто не гадает…

Отдаём мы ему, половину судьбы…
Половину любви, половину удачи…
Господин случай любит, не много борьбы…
Он решает по жизни, большие задачи…

Предоставит нам в жизни он первый урок…
Мы экзамен сдадим, свой ему, на отлично…
Это будет по жизни, наш первый звонок…
Случай первый экзамен, примёт у нас, лично…

Ведь случайно по жизни не дарят любовь…
Случай нам все подарки сейчас эти дарит…
Мы сердца открываем любви своей вновь…
Для чего Господин, один случай лишь знает