Чистка

Ромуальд Наумчик
                Собрал Господь бы в Райски Кущи
                подонков, сутенеров, пьющих,
                воров, насильников, ****ей
                и переделал их в людей... .

                Но хватит сил ли у Природы
                упрятать мерзкие отходы?