За дружбу спасибо

Дарья Костыря
Мы знаем друг о друге всё
И мне порою не понятно
Как мило тебе моё лицо?
И твой ответ звучит невнятно.

Ты видела меня плохой,
Порою даже безобразной.
Я сравниваю не с красотой,
Бываю даже несуразной.

Я иногда такое вытворяю,
Никто б не понял никогда.
А иногда ошибки совершаю,
Но не признаюсь как всегда.

Сама бывает, поражаюсь
Тому, что именно творю,
А ты меня не поучаешь,
За это я благодарю.

Я мнение спрошу – ответишь,
А главное, что не соврешь.
И ты единственная веришь
В мою мечту и все поймешь.

Выходкам моим конца не видно
И пусть я этого не говорю,
Всё рассказать тебе не стыдно
За дружбу я благодарю.