Любимому

Катерина Николь
Глаза твои,
как коньяк пьянят,
И губы сводят
с ума меня…

А в сердце нежность
размером с мир,
Ты взял и в вечность
меня пленил…

В бескрайность жизни…
душой с тобой,
Мой бесконечный,
сердечный мой…

Ты ж половинка,
души моей,
Для нас разлука,
всего больней.

За радость встречи,
я все стерплю
Мой бесконечный,
Тебя люблю….