Сон...

Елена Панова -Синченко
Летние ночи...
Бархата очи...
Григ...
Шелест турнюров
В вальсовых турах...
Шик...

Взгляд...Ожиданье...
Нежность касанья
Рук...
В танце круженье...
Радость свершенья...
Стук

Сердца гулкий...
В полночь прогулки...
Он...
Утро...Будильник...
Душ...Холодильник...
Сон...