шерстяные носочки, июнь и май

Письма Хельге
когда мне не спится
в этой безлюдной ночью столице,
я часто вспоминаю тебя,
о чем мы говорили
(особенном или о том же, о чем и с другими),
о чем я (ты, наверное, тоже?)
молчала.
о том, как я по тебе иногда скучала.
не знаю, может от этого
у меня пробегают мурашки по коже.
и вот я сижу с сигаретами
чашкой чая
в шерстяных уютных носках
внимание не обращая
на позднее время
и пишу тебе (пусть тебя это не смущает,
а я, конечно же, буду смущаться, но тоже в меру).
я допишу, и скоро проснется город.
просто знай,
что за этот июнь и май
ты почему-то мне стал очень сильно дорог