шутошное

Облако Ночь
Рецензия на «над миром одиноких» (Олег Лан)

и затеряться, выпросив одну
секунду калькулятора-машины,
у будущего жгучие мужчины
находят тыщу первую судьбу,

а я бреду с обочины пути,
взираю с высоты уже далёкой,
а в поле нива, голубеют васельки,
и я, наверно, буду кареокой,

но ни в такую позднюю пору
отправлюсь до конца своим началом,
как жаль, что не со мной таким нахалом
вы были, и терплю теперь жару....

шутошное

Облако Ночь   12.06.2012 16:37