Обери свой путь

Владислав Кернис Амелин
Сколько в жизни дорог суждено нам пройти…
В этом Мире родная я просто не знаю…
На вопрос мы разгадку ту можем найти…
Ту разгадку в пути я с тобой повстречаю…

Будет много дорог, но какую избрать…
На распутье стою и на картах гадаю…
Чтоб по жизни своей нам потом не страдать…
Я смотрю в дальний путь и судьбу выбираю…

Кто подскажет сейчас, где дорога для нас…
Чтоб дорога та стала счастливой по жизни…
Кто подсказку нам даст в непростой этот час…
Я теряюсь в догадках, запутались мысли…

Нам укажет дорогу на небе звезда…
Мы пойдём на неё, чтоб с дороги не сбиться…
Не собьёмся с дороги своей ни когда…
Ведь в тот путь не простой, предстоит нам влюбиться…

Мы полюбим дорогу и жизнь всю свою…
Ведь дорогу свою мы прошли с тобой вместе…
Мы с тобой победили в нелёгком бою…
Шанс мы дали своей, всей прекрасной надежде