Как распознать где друг, где враг?

Константин Рожков
Как распознать где друг, где враг?
Порой границы так размыты.
Врагом становится твой брат,
Предателем душа разбита.

Ведь знал, что это лишь игр...
Конец ее весьма печален,
Но жил, пока жила мечта,
Хотя и был уже отравлен.

Ведь знал, что это лишь игра...
В которой нету правил,
Но гнал сомненья от себя
И думал время все исправит.

Ведь знал, что это лишь игра...
Глупец! доверил без опаски.
Не знал, как больно для меня,
Упасть из этой яркой сказки.

И что, не верить мне друзьям?
Уж нет, цена того не стоит.
Алмаз найти никак нельзя,
Пока немая жизнь не бросит.