Весна

Алёна Климова-Шадрина
Какая чудная погода!
Какая чудная пора!
Ее мы ждали очень долго,
И наконец она пришла!

Ты посмотри как все прекрасно!
Бегут ручьи, летят грачи,
Они приносят в крыльях счастье,
Они же вестники весны!

А там, подальше чуть, послушай
Приветствуют весну скворцы,
Они садятся на деревья
И исполняют все мечты.

Вот пролетит немного время,
Начнет все снова зацветать.
И станет сразу мир добрее,
Все перестанут унывать.

И заиграет снова краской
Та жизнь, что скучной нам была,
И станет нам тогда всем ясно:
Пришла красавица-весна!

                (2012 г.)