Одни вместе

Дмитрий Тесла
Мне все равно что будут думать,
Мне все равно что говорят.
Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу идти с тобой назад.

Каждый сам по сути одинок,
Пытается казаться сильным...
Останется лишь дать один намек,
И все, готовая могила...

Но мы то знаем что одни,
И каждый, даже с кем то,
Он остается быть один,
А мы то будем вместе...

10.01.2012