В кого влюблен рассвет?

Наталья Ямпольская
В кого влюблен закат! Конечно в ночь!
Бездушную изменщицу-плутовку
Которая его обманывает ловко
И на свидание её не жди точь в точь!

В кого влюблен рассвет? Конечно в день!
И здесь не всё так гладко, как хотелось
Лишь только обретёт несчастный смелость
Сказать люблю, как день уходит в тень!

Зима, конечно, влюблена в весну
А той всё грезится младое лето
Прогулки с ним - с рассвета до рассвета
А лето? Оно осень ждёт красну!

Так и живём - природа, люди, звери,
Гоняясь за любовью и удачей,
А жизнь бежит, смеясь над нами, плача
Над каждою ошибкой и потерей...

15.08.2014