Фотографии

Волшебство Будет
первым делом
я полюбил тебя
и лишь потом твои
фотографии

без порнографии
без типографии
без "эпитафии"

когда ты
в черном платье
в белый горох
ты убиваешь быстрее
любой наркомафии