129. Ирония судьбы

Лина Трофимова
День выходной, воскресный день.
Сижу я на скамейке в парке.
Здесь хорошо…в аллее тень.
И мне нисколечко не жарко.

Вдруг слышу стук я каблучков.
И замер я в оцепенении.
Вдыхаю аромат её духов.
Передо мной плывёт видение.

Ну, до чего же хороша!
Глаза, что небо в ясный полдень!
Иду я следом,  чуть дыша,
И кровь уж в жилах моих бродит!

Дева, вдруг замедлила свой шаг,
И…встала туфельку поправить…
О, Боже мой! Какой   ишак!
Глаза на  зад её я начал пялить.

Да  знаю, знаю - ё-маё!
И поза эта мне   знакома!
Сосед по саду я её,
И то соседка  ж моя – Тома!