Ричи

Алена Скиба
Я могу победить
И льва
Только чуть
Подросту сперва,
И поймать стадо
Антилоп,
Только лапам
Пока невдомек,
Вместо грозного,
Гау-Гав
Получается
Пока только
Тяф- Тяв,
Но это все от
Того что пока
Я только щенок,
Не упасть бы
Снова на бок,
Но я быстро-быстро
Расту,
Грозный лев на тебя
Иду
Опасайтесь кошки
Меня,
Распугаю ракетой я,
И хозяйку
От всех защищу,
Потому что
Очень сильно люблю!!!
11.06.2012
______________________________________________
* Родезийскому реджбеку моей  одногруппницы, Вероники Сирочук