Не судьба

Ирина Митюшина
Судьба людей нещадно сводит,
Зачем-понять нам не дано.
Кого-то взглядом лишь проводит,
Кому-то плакать суждено.

Судьба играет с нами в прятки,
Найти попробуй в ней ответ...
Порой спешим мы  без оглядки
Счастливый вытянуть билет!

Но счастья луч скользнёт устало
И скажет:" Грейся тем, что есть! "
И если спросишь:" Что ж так мало?"
В ответ получишь: "Это месть!

За то, что часто улыбалась,
Брала что не было дано!
За то, что вместе быть пыталась
С кем быть тебе не суждено!"