Про Ерему и Фому...

Нателла Манчхава
Вдоль у леса на опушке,
Вон на той, там что в лесу.
Разговор вели кукушки,
Про  Ерему  и  Фому.

Говорят что у Еремы,
Мол невеста хороша!
А у нашего  мол, ФОмы,
Так, в чем держится душа.

У Еремы мол  невеста,
Чистых, аглицких кровей!
А Фомы, так та из теста,
Что состав мол, из дрожжей!

Еремей, то наша сила!
Наша гордость и оплот!
А Фома, тот знает сударь,
Как быстрей набить живот!

Вот и жили поживали,
Еремеюшка  с  Фомой,
Все  друг с  другом,
            враждовали,
Разделились мол, горой.

И Фома, там у подножия,
Норовит  урвать  кусок.
Еремей  в высокогорье,
Смотрит  вдаль, и взгляд,
                глубок.

Вы же кумушки кукушки,
Перестаньте  тарахтеть,
Не ровен час,  вам макушки,
Оторвут, и за  плетень.