Люблю, любя...

Ласочка Вик
-Люблю твои слезы! И вытереть их, любя, люблю!
-А  я  так  скучаю,  что  кажется  вот-вот  разревусь.
Пусть  слёзы  появятся  под  Твоею  рукой,  молю!
-Я  это  тебе  обещаю,  когда  домой  вернусь...

Написано  2012.06.12