Каждый смертный...

Шахбанов Габибулла
          * 2 2 2 *
Каждый смертный себе на будущее предваряет,
Не постигший мудрости в грехе себя возвышает.
Поверь, земные пристрастия от Истины не избавляют,
Кто истинно свои надежды на Господа не возлагает.