Место съёмок окольцовано

Качалов Игорь
Место съёмок окольцовано
И твореньем, и Творцом.
Сердце тьмою замордовано,
Суетой и дурью. Дом

Ждёт Хозяина весёлого,
Чтобы встретить, приютить.
Схватка старого и нового
Позволяет победить

Милосердному сиянию,
Что по миру разлилось.
Летопись - осколок знания,
Что, воистину, нашлось.