Воплощённая мечта

Екатерина Внуковская
Неужели сбывается сказка,
Неужели ты есть наяву.
И тебя я недавно касалась
Воплощённую видя мечту.

Ты стоял освещённый огнями,
Весь окутанный в дым сигарет.
И, мерцая, кружился над нами
Ослепляющий мартовский снег.

Незабвенное чувство восторга
От слиянья двух любящих глаз.
И щемящая сердце истома,
И мечта, закружившая нас.
                22.03.2003г.