***

Татьяна Якубенко
Да что вам до меня?
Моя, другая жизнь,
она любви полна, и я стремлюсь все в высь.
Уходят поезда, да что же вам до них?
Любовь на провода, ну и на этот стих.
Сады молчат во тьме,
но вам ведь наплевать!
Что скажете весне, когда придет опять?!
А жизнь летит вперед, но вам все суета!
и дни наоборот, и умерла мечта...