Два крыла

Минуточка
Два крыла
У меня - за плечами -
Из огня да с мечами -
(С)берегут - День-Ночь
(С) именем огненным
Сын-Дочь.

Что Они, что Имя
Точно облако,
Кровью единой
Христом сотканы,

На лицо дождь,
На ветру - рожь.

И летит стрела
Мое смерти - в грудь,
Жизнь -
Два крыла
Не проткнуть.