Твои глаза

Владимир Трофимов 3
Перед глазами твои глаза
Испуг в них замер и грусть-слеза
Я сам разрушил наговорил
Тебя не слушал и не простил

Теперь и поздно и бесполезно
Какая встреча меж нами бездна
Не станут песней обрывки звука
Плохая штука от сердца мука

Мои печали я сам и сОздал
Тогда в начале все силы рОздал
Размыто счастье прошла гроза
Перед глазами твои глаза.


    1983г.