Яблоко

Александр Мамаев
"Порой мне страшно за свои доводы..."
Если представить человека.Человека XXI века.Человека как фрукт.Яблоко зелёное или красное,спелое,сочное.Положим яблоко в корзину для фруктов.Одно или с другими фруктами.Через неделю-две ,яблоко начнёт сохнуть,гнить  изнутри,возможно ,заплесневеет.Пройдёт ещё время,и яблоко нельзя будет скормить свиньям.
Так и человек,будет он жить в обществе или в одиночестве,человек погибнет в наше время.Человек иссохнется или начнёт гнить изнутри,и уже нельзя будет просто вырезать эту гниль как в яблоке.Гниль останется до самой смерти.В наше время единицы,кто не имеет гниль внутри.А кто может с уверенностью сказать,что он не"гнилое яблоко"?Лгать самому себе?Глупо.