Ненужные люди

Игорь Шанин
Ненужные люди, отравленный вечер,
Вся жизнь по законам чужим.
Со лживой улыбкой сердца искалечив,
Мы снова куда-то спешим.

Примерив у зеркала новые лица,
Уходим туда, где не ждут.
Стираем все даты в надежде забыться,
Теряя бесценность минут.

С неловкими чувствами держим за пальцы
Всех тех, кто нас сделал слабей,
И больше всего мы боимся остаться
В их списке ненужных людей.